Глава «Россетей»: Энергетики справились со всеми задачами на праздничные дни

Глава «Россетей»: Энергетики справились со всеми задачами на праздничные дни

10 января , 18:40ОбществоPhoto: rosseti.ru
С начала этого года группа компаний «Россети», несмотря на сложные погодные условия, не допустила ни одного крупного технологического нарушения, которое бы могло вызвать перебои в подаче электроэнергии потребителям.

Генеральный директор энергохолдинга Павел Ливинский рассказал, что энергетики на 100% справились с задачами, поставленными перед ними в дни праздников, и смогли добиться максимальных показателей надежности электроснабжения потребителей всех категорий, пишут “Новые известия”.

Во время новогодних праздников «Россетями» было сформировано более 10 тысяч бригад, в их состав вошли 49 тысяч человек. Функционировали также 583 мобильные бригады, способные в самые короткие сроки прийти на помощь своим коллегам в находящихся по соседству областях и из других территориальных сетевых предприятий.

«Работа, направленная на повышение качества услуг, продолжается без перерыва с применением современных технологий. «Россети» продолжат развиваться для обеспечения требуемых условий для ведения бизнеса и комфортной жизни в нашей стране», - пояснил Павел Ливинский.

Подчеркивается, что столь высоких результатов удалось добиться при помощи применения новых подходов к подготовке объектов и сотрудников к работе в периоды повышенных нагрузок. Кроме этого, на успех бесперебойной подачи электроэнергии оказали влияние также и цифровые технологии, которые холдинг внедряет для повышения эффективности технологических процессов.

Отмечается, что «Россети», с сентября 2017 года возглавляемое Павлом Ливинским, выступает как один из самых больших операторов среди электросетевых комплексов в мире. Холдинг управляет линиями электропередач, насчитывающими более 2,3 миллионов километров и мощнейшими подстанциями.

В группу входят 35 подразделений, а число работниуов на этих предприятиях перевалило за 220 тысяч человек.Предприятие контролируется госорганом в лице Федерального агентства по управлению госимуществом России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter