Старший сержант полиции и его приятель подозреваются в незаконном сбыте наркотиков

Старший сержант полиции и его приятель подозреваются в незаконном сбыте наркотиков

10 января 2014, 12:06
Общество
Следственным управлением СКР по области на основании материалов, представленных оперативными сотрудниками регионального УФСКН России, а также ОРЧ (СБ) областного ГУ МВД, возбуждено уголовное дело в отношении полицейского-водителя взвода №1 роты батальона полиции управления...

Следственным управлением СКР по области на основании материалов, представленных оперативными сотрудниками регионального УФСКН России, а также ОРЧ (СБ) областного ГУ МВД, возбуждено уголовное дело в отношении полицейского-водителя взвода №1 роты батальона полиции управления вневедомственной охраны по городу Волгограду и его приятеля. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а,б» ч.3 ст.228-1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере).

По данным следствия, 3 января 2014 года недалеко от железнодорожной станции «Волгоград-II» сотрудник полиции за 5 тысяч рублей приобрел наркотическое средство марихуана общей массой свыше 30 грамм для последующего его сбыта. Спустя несколько дней он с помощью своего знакомого решил продать часть находившегося у него наркотика. При передаче свертков с растительным веществом «покупателю», действовавшему под контролем сотрудников УФСКН России по Волгоградской области, и получении от него денег подозреваемые были задержаны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемые полностью признали. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter