В Волгограде работу участковых полиции организует новый начальник

В Волгограде работу участковых полиции организует новый начальник
В Волгограде работу участковых полиции организует новый начальник
9 декабря 2020, 15:07ОбществоВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Константин Титовский стал новым начальником Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Волгоградской области. Приказ подписал главный волгоградский полицейский генерал-лейтенант Александр Кравченко.

46-летний Титовский имеет более четверти века выслуги и богатый опыт — от бойца спецподразделений до оперативника уголовного розыска.

— Титовский поступил на службу в органы внутренних дел в 1994 году, начав ее с должности бойца ОМОН при УВД Волгоградской области. Затем продолжил в службу в подразделениях участковых уполномоченных полиции и уголовного розыска. С 2009 года Константин Титовский занимал руководящие должности в Отделе МВД России по Среднеахтубинскому району, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Полковник полиции многократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ, имеет государственные и ведомственные награды. Последнее место работы Титовского — с 2015 года начальник отдела полиции № 2 (Краснооктябрьский район) Управления МВД России по г. Волгограду. Предшественник Титовского на новой должности Юрий Марченко сейчас занимает пост замминистра внутренних дел по Республике Коми. Теперь он работает вместе с бывшим начальником УМВД России по городу Волгограду Андреем Сицским, который в настоящее время возглавляет Министерство внутренних дел по Республике Коми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter