49-летнего жителя Волгоградской области обвиняют в жестоком покушении на жену

49-летнего жителя Волгоградской области обвиняют в жестоком покушении на жену

9 декабря 2020, 19:37ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Волгоградской области завершено расследование в отношении 49-летнего мужчины, пытавшегося убить супругу на глазах малолетней дочери.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», в сентябре 2020 года в поселке Кузьмичи Городищенского района случилась трагедия. В одной из семей из-за постоянных конфликтов на почве ревности супруга подала на развод. Ее мужу это не понравилось, он схватил ее за шею и избил. Тогда конфликт удалось погасить. Но через несколько дней разыгралась драма.

Женщина повела 8-летнюю дочь в поликлинику, и по дороге домой их нагнал глава семьи на автомобиле. Выйдя из машины, он на глазах ребенка напал на жену и стал наносить ей удары ножом. После того, как потерпевшая упала, злоумышленник скрылся, но затем вернулся. К счастью, к тому моменту к истекающей кровью сельчанке успели подбежать местные жители, которые не только не позволили агрессивному мужчине продолжить издевательство над женщиной, но и сумели задержать преступника до приезда полиции.

Пострадавшая была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда, и благодаря оказанной своевременно медицинской помощи осталась жива.

По сообщению следственного управления СКР по Волгоградской области, в ходе расследования свою вину в содеянном мужчина полностью признал. Теперь уголовное дело передано в суд, который и вынесет наказание жителю Кузьмичей, не побоявшемуся напасть на жену в присутствии ребенка.

Ранее мы писали о том, что В Волгограде вынесли приговор преступнику, напавшему с ножом на женщину — водителя такси.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter