Дети волгоградских приставов нарисовали своих пап сильными и высокими

Дети волгоградских приставов нарисовали своих пап сильными и высокими

9 ноября 2017, 09:30
Общество
Станислав Лопатин
Photo: Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области
В областном Управлении ФССП завершился конкурс детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка». В основном дети госслужащих показали в своих работах, как они представляют работу своих родителей.

Рисунки были присланы ребятами в возрасте от 4 до 17 лет. Все работы оценены по достоинству, и каждому участнику конкурса будет вручена грамота от руководителя Управления, рассказали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Присланные рисунки попали на выставку, организованную ко Дню судебных приставов, который отмечался 1 ноября.

Чаще всего дети изображали на рисунках своих мам и пап в форме, красивыми и улыбающимися. В пояснениях они писали, что знают, как тяжела и ответственна работа у судебных приставов. Многие хотят пойти по стопам своих родителей и стать госслужащими.

Чаще всего на рисунках приставы изображены сильными и высокими мужчинами, которым ребята хотят соответствовать.

Лучшие работы направлены в Управление Министерства юстиций Российской Федерации по Волгоградской области для участия в детском конкурсе на лучший рисунок на правовую тему.

Кроме того, среди работников Управления был проведен конкурс календарей на 2018 год с символикой ФССП России. Самый лучший, по мнению конкурсной комиссии, изготовили сотрудники Кировского райотдела УФССП. В своем календаре они выделили всего два выходных дня – День судебного пристава и День рождения начальника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter