Минус 100: похудевшая за год волгоградка лишилась титула самой толстой женщины России

Минус 100: похудевшая за год волгоградка лишилась титула самой толстой женщины России

9 октября, 11:34ОбществоСветлана АлекбароваPhoto: Скриншот 1tv.ru
По словам Натальи Руденко, которую еще год назад называли самой полной женщиной страны, она намерена скинуть еще как минимум 100 килограммов.

Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», накануне Наталья появилась в популярном шоу на Первом канале — год назад она обратилась в передачу «Пусть говорят» с мольбой помочь ей похудеть. На тот момент она весила 267 кг!

Надо ли говорить, что с таким весом жизнь молодой женщины была тяжелой в буквальном смысле слова — Наталья с трудом обслуживала себя, передвигалась по квартире, где под ней прогибались полы, и почти не выходила на улицу.

С помощью Первого канала женщине сделали операцию по уменьшению желудка — для этого ей пришлось похудеть сначала на 30 кг, пересмотреть принципы питания. И вот весы в студии показали 176 кг — за год Наталья сбросила около 100 кг, и по её словам, намерена избавится еще от 100, чтобы приблизиться к своей заветной мечте - родить ребенка.

Photo:Скриншот 1tv.ru

Тем более, что теперь рядом с Натальей - любящий муж, который в прошлом году сделал ей предложение прямо в телестудии. Наталья теперь носит его фамилию - Фролова, вместе с ним она переехала в новую квартиру, и теперь намерена настойчиво идти к своей цели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter