Матрица поведения: куда собралась избираться Елена Исинбаева?

Матрица поведения: куда собралась избираться Елена Исинбаева?

10 октября 2019, 00:23ОбществоPhoto: instagram.com/isinbaevayelena
Елена Исинбаева, прославленная волгоградская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка эпатировала общественность фотографией в стиле фильма «Матрица».

В своем аккаунте в Instagram Елена разместила фотографию, на которой она предстала в образе Нео или Тринити из кинофильма «Матрица». В черном плаще и темных очках Исинбаева вытянула вперед правую руку с открытой ладонью.

Свое фото олимпийская чемпионка подписала очень лаконично: «Чтобы быть избранным, достаточно поверить в себя!».

Примечательно, что этот пост появился сразу же после того, как в волгоградском политбомонде стали обсуждать возможные кандидатуры в депутаты Госдумы образца 2021 года. По одной из версий депутатом нижней палаты от Волгоградской области через 2 года может стать Елена Исинбаева.

Фото: instagram.com/isinbaevayelena / кадр из к/ф "Матрица", Warner Bros, 1999

Подписчики оценили образ спортсменки. Ее назвали сестрой Нео, «новой Матрицей» и магом в чёрном плаще. Кто-то двусмысленно указал, что в левой руке у олимпийской чемпионки зажаты таблетки. Другие всерьез посчитали, что Голливуд готовится к запуску ремейка «Матрицы». Они выразили уверенность, что будь это на самом деле — Елена легко переиграет Киану Ривза или Керри-Энн Мосс на съемочной площадке.

Добавим также, что именно сегодня коллегу Исинбаевой по легкоатлетическому цеху Татьяну Лебедеву Совет Федераций досрочно лишил полномочий сенатора. Это было сделано по личному заявлению олимпийской чемпионки. Ее место в Совфеде от Волгоградской области занял Сергей Горняков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter