За корону конкурса «Миссис Россия — 2021» поборются 25 красавиц-мам

За корону конкурса «Миссис Россия — 2021» поборются 25 красавиц-мам
За корону конкурса «Миссис Россия — 2021» поборются 25 красавиц-мам
9 августа, 13:55ОбществоФото: mrsworld.ru
Имя победительницы ежегодного фестиваля-конкурса «Миссис Россия» будет объявлено 14 августа в Москве. На это звание претендуют 25 участниц из многих регионов страны.

Финалисток отбирали на региональных этапах конкурса в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Великом Новгороде, Самаре, Тольятти, Кемерове, Анапе, Новокузнецке, Ейске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и других городах России. Самой молодой участнице конкурса — Кире Волковой из Ростова-на-Дону — 28 лет, самой возрастной претендентке на корону — Светлане Матюшкиной из города Дзержинска — 68 лет. По словам организаторов, в числе финалисток большое число многодетных мам, сообщает NewsNN.

«Каждая женщина отправляется на конкурс красоты за своим: одни идут для самореализации, другие — чтобы перебороть свои комплексы. Но все идут за победой и титулом. Я по жизни считаю себя победительницей и человеком с амбициями. Я, безусловно, иду за победой и за лучшей версией себя!» — заявила финалистка конкурса «Миссис Кузбасс» Анна Филиппова.

Анна Филиппова, миссис Кузбасс

Конкурс вот уже свыше 20 лет организует фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин» под руководством Аллы Маркиной. Важнейшее условие для участия — находиться в браке и иметь ребенка. Ограничения по возрасту отсутствуют. Как отметила Алла Маркина, такого рода фестивали нужны, чтобы «все радовались и объединяли собственные усилия во имя добра, счастья и любви на этой земле».

«Конкурс „Миссис Россия“ является многоступенчатым проектом, поскольку в нем принимают участие красивые женщины из регионов. В крупных городах страны проводятся конкурсы, в которых участвуют красивые мамы. И раз в год, обычно в августе, победительницы этих конкурсов приезжают в российскую столицу», — рассказала Маркина.

Алла Маркина (вторая справа)

В жюри на финал конкурса приглашены «Миссис Земной шар — 2020» Ксения Кривко, певица Наталья Гулькина, балерина Анастасия Волочкова. Председателем жюри будет шоумен и продюсер Сергей Светлаков.

Победительница конкурса «Миссис Россия», кроме титула самой красивой женщины страны, получит призы и подарки от партнеров и спонсоров проекта. Также весь будущий год она станет участницей социальных, благотворительных и культурных мероприятий России от имени фонда «Планета женщин».

В 2020 году в конкурсе участвовали 35 замужних россиянок, самой красивой была названа 32-летняя Дарья Иванова — многодетная мать из Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter