Коронавирус терзает волгоградцев: ещё две смерти и 106 заболевших

Коронавирус терзает волгоградцев: ещё две смерти и 106 заболевших
Коронавирус терзает волгоградцев: ещё две смерти и 106 заболевших
9 августа 2020, 11:42ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Ежедневная сводка об эпидемии в Волгоградской области тревожит ухудшением статистики. Заболело уже 9998 человек, скончалось 72, выписано 6325 пациентов.

Только вчера наметилось небольшое улучшение, заболело только 88 человек, а сегодня кривая заражений поднялась до отметки в 106 заболевших за сутки. Не порадовало и количество выписанных, по данным на 9 августа за минувший день сняты с учета в связи с выздоровлением только 25 пациентов.

Фото:стопкоронавирус.рф

Волгоградский регион остается 18-тым в рейтинге субъектов России по сводному количеству инфицированных. На сайте стопкоронавирус.рф наша область «зеленеет» от благополучия по борьбе с новой болезнью и находится на уровне, когда сняты практически все ограничения. Но следящие за сводками волгоградцы настроены не столь оптимистично.

Например, у наших соседей из Астраханской области, которые находятся на предыдущем, более строгом этапе действия ограничений, за сутки выявили всего 31 зараженного, с начала эпидемии заболело 4896 человек, причем медикам осталось долечить 878 пациентов. В нашем регионе на вчерашний день на стационарном и амбулаторном лечении находилось 3522 волгоградца, из них 210 детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter