Медведев украсил Instagram панорамой Волгограда и собрался в Палласовку

Медведев украсил Instagram панорамой Волгограда и собрался в Палласовку
9 августа 2017, 10:50ОбществоМарина СабадашФото: пресс-служба правительства РФ
Личный Instagram Дмитрий Медведев обновляет регулярно. Вчера вечером в нем появилась новая фотография, сделанная в Волгограде.

Напомним, накануне глава кабмина посетил Волгоград, где обсудил проблемы загрязнения самой крупной водной артерии в Европе - Волги, а также представил федеральный проект по ее сохранению.

Перед совещанием он спустился на воду - осмотрел город и акваторию реки. Именно в этот момент и была сделана фотография под названием «Волгоград. 8.08.». На ней запечатлен строящийся стадион «Волгоград Арена», скульптура «Родина-мать зовёт!», работы по берегоукреплению и строительство Нулевой Продольной магистрали.

Фото:https://www.instagram.com/p/BXihO-nFPS3/?taken-by=damedvedev

За 14 часов публикация набрала почти 38 тысяч лайков и около 700 комментариев.

Надо отметить, что Дмитрия Медведева Волгоград встретил аномальной жарой. Об особенностях климата, влияющих на водные ресурсы области, в своем докладе упомянул и глава региона Андрей Бочаров. Экстремальная погода стала поводом для минутки юмора.

- Мелиорация и обводнение имеют большое значение, особенно для жителей засушливых территорий области, граничащих с Казахстаном. Сегодня у нас температура 41-42 градуса, а в Палласовке и Старополтавке - 51-53 градуса, уточнил показатели Бочаров.

- Вот в следующий раз там и встретимся, - ответил Дмитрий Медведев.

Шутка это или премьер-министр все же рискнет провести следующее совещание под палящим солнцем заволжских степей?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter