Банковские карты "Открытия" признали лучшими на премии Frank Cards&Reward Award

Банковские карты "Открытия" признали лучшими на премии Frank Cards&Reward Award
Банковские карты "Открытия" признали лучшими на премии Frank Cards&Reward Award
9 июля, 12:30ОбществоФото: pxhere.com
Банк “Открытие” стал лидером сразу в двух из четырех основных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Карту Opencard признали лучшей на рынке дебетовой картой, а кредитную Opencard - лучшей кредитной картой для состоятельных клиентов.

Проводя исследование “Банковские карты и reward-программы в России - 2021”, аналитики Frank RG проанализировали 894 кредитные и дебетовые карты в 33 банках, пишет newsnn.ru

Как отмечено в исследовании, наиболее важные факторы для клиентов при выборе дебетовой карты остаются неизменными: это надежность банковской организации, удобство онлайн-банка и цена на обслуживание.

Выбирая кредитную карту, состоятельные клиенты смотрят в первую очередь на достоинства бонусной программы.

Владельцам Opencard доступен кешбэк до 3% на все покупки. Кроме того, для держателей кредитных карт предусмотрен лимит по кредиту до полумиллиона рублей. Все клиенты также могут пользоваться преимуществами Opencard: в частности, бесплатным обслуживанием в течение всего периода действия карты, повышенной ставкой по счету “Моя копилка”, 20-процентной скидкой на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru.

Frank Award - премии за лучшие финансовые продукты, вручаемые каждый год. Четыре раза в год Frank RG награждает за лучшие продукты, для оценки которых используют по сотне показателей. Это и тарифы, и бизнес-модель, а также надежность и удобство в использовании.

Награда Frank RG является знаком качества на рынке банковских услуг. Ее получают создатели продукта, который не только выгоден и удобен для пользователей, но и приносит прибыль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter