Скандалистку Чиковани не пустили на День молодежи в Волгограде

Скандалистку Чиковани не пустили на День молодежи в Волгограде
Скандалистку Чиковани не пустили на День молодежи в Волгограде
9 июня, 16:44ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Скандально известной своими выходками и пранками блогерше и «Мисс Волгоград» Виолетте Чиковани сначала предложили, а затем запретили выступать в родном городе на Дне молодежи. Обиженная звезда соцсетей заявила, что после этого согласится выступать для земляков только за баснословные деньги.

О предложении выступить в Волгограде на Дне молодежи Виолетта рассказала подписчикам в соцсети. Девушка отметила, что сначала очень обрадовалась этому, так как это ее родной город. Однако организаторы праздника внезапно передумали и отозвали свое предложение, что очень задело Чиковани. Виолетте заявили, что не могут допустить ее выступления из-за подпорченной репутации — ей припомнили, как она в 2021 году ради хайпового видео ездила с друзьями на желтом кабриолете Chevrolet Camaro по парку Саши Филиппова в Волгограде, сатирически изображая «золотую молодежь». Тогда она получила за свою выходку штраф.

Виолетту такая мотивировка отказа не устроила, девушка не видит в своей выходке ничего экстраординарного или предосудительного. «У нас же никто никогда не совершал административных правонарушений, все святые!?», — съязвила блогер, видимо, не понимая, что данный случай - действительно не пример для подражания. Кроме того, она пожаловалась, что тогда из-за этого «реально крутого» ролика, который она даже не успела опубликовать, у нее удалили аккаунт в соцсети с 3 миллионами подписчиков.

Подхватившая «звездную» болезнью блогер пошла еще дальше — пригрозила мэрии Волгограда повышенным ценником на ее выступление. «Дорогой муниципалитет города Волгограда! В будущем вы наверняка захотите увидеть меня на своих мероприятиях, посвященных дню города, молодежи и т. п., потому что я не стою на месте, я развиваюсь. Только для муниципалитета города Волгограда мой гонорар будет умножаться на 10», — заявила Виолетта.

Надеемся, что после этой ситуации волгоградские чиновники, стараясь сэкономить, будут более избирательными при выборе «звезд» для праздничных мероприятий. Учитывая одиозность персоны, мы направили запрос в пресс-службу мэрии Волгограда, чтобы подтвердить или опровергнуть слова Чиковани.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, как стая собак растерзала кота блогера Анны Покров в Волгограде.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter