Волгоградцам раскрыли фразу для моментального приема в больнице

Волгоградцам раскрыли фразу для моментального приема в больнице
Волгоградцам раскрыли фразу для моментального приема в больнице
9 июня, 07:56ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
Как не выстаивать огромные очереди, когда срочно нужно на приём, и при каких словах ни в одном медучреждении России не имеют права отказаться принимать пациента. Врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл жителям страны фразу, которая поможет мгновенно оказаться на осмотре.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», в новом выпуске программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1» Александр Мясников затронул тему воспалений в глазах и вытекающую из этого проблему очередей в поликлиниках и больницах. На приём к врачу, даже если у тебя строго назначенное время, попасть порой очень непросто. Что делать тем больным, которым врач нужен очень срочно?

На этот вопрос Мясников попытался ответить в беседе с офтальмологом Дмитрием Майчуком. Даже конъюнктивит может быть настолько опасен, что пациенту может в любой момент понадобиться экстренная помощь. Вместо этого люди вынуждены проводить часы ожидания в очередях. Тогда, по словам Мясникова, нужно настаивать на своём.

Телеведущий попросил врача поделиться секретной фразой, произнеся которую в регистратуре, пациенту будут обязаны предоставить моментальную помощь.

«Острая боль. В медицине всегда эти слова заставляют сразу же принять», — отметил офтальмолог.

Если пациент произнес эту фразу в российских медучреждениях, отказать ему не имеют права, особенно если есть признаки воспаления. Примут пациента даже при отсутствии паспорта или полиса — подчеркнули телеведущий и его собеседник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter