В Волгограде водителям большегрузов готовы платить до 130 тысяч

В Волгограде водителям большегрузов готовы платить до 130 тысяч
В Волгограде водителям большегрузов готовы платить до 130 тысяч
9 июня, 07:56ОбществоДарья КоломыйченкоФото: novostivolgograda.ru
Жителям Волгоградской области перечислили самые высокооплачиваемые вакансии в июне 2021 года. По-прежнему востребованы программисты, но немаленькие деньги готовы предложить водителям и специалистам по развитию монобрендовой сети.

Эксперты портала по поиску вакансий SuperJob провели мониторинг и представили данные о самых высокооплачиваемых профессиях, которые предлагают жителям Волгоградской области в июне 2021 года.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные, самыми высокооплачиваемыми в Волгограде в начале лета стала профессия водителя-экспедитора. Водителям большегрузов, имеющих категорию «Е», опыт работы и готовым отправляться в командировки, в Волгограде готовы предложить до 130 тысяч рублей в месяц.

Вторую лидирующую позицию занимают программисты. Те жители региона, которые специализируются на разработке многопользовательских систем, знают основы Delphi + FireBird, умеют работать в программе «1С» на уровне выше среднего, могут получать в среднем 100 тысяч рублей в месяц.

Около 60 тысяч рублей готовы предложить директору магазина сети. Единственное условие — работа в формате жесткого дискаунтера. Столько же работодатели могут предложить и специалистам по развитию монобрендовой сети.

В список высокооплачиваемых вакансий в июне 2021 года в Волгоградской области также вошли профессии в сфере дорожного строительства, а также гражданском и промышленном секторе экономики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter