Дороги Камышина отремонтируют за 72,5 млн рублей

Дороги Камышина отремонтируют за 72,5 млн рублей
Дороги Камышина отремонтируют за 72,5 млн рублей
9 июня, 07:04ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
7 июня прошел аукцион по выбору подрядчика на проведение ремонтных работ некоторых дорожных объектов Камышина, которые предстоит обновить в 2021 году. В рамках первого этапа обновления в Камышине комплексно восстановят два дорожных объекта.

В Камышине определились с подрядчиком, который проведёт ремонтные работы на нескольких дорожных объектах. В этом году ему предстоит восстановить улицы Калинина — работы на объекте уже стартовали, и Некрасова. Последняя преобразится в границах улиц Королёва и Ленина.

Второй этап работ по реконструкции дорог в Камышине запланирован на следующий год. В 2021-м в нормативное состояние приведут Текстильный проезд от улицы Текстильной до Рязанско-Уральской. Новый облик получат также улица Базарова от Гагарина до Братьев Сорокиных и проезжая часть Бородинского моста.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу муниципалитета, на ремонт дорог в Камышине на 2021 и 2022 годы предусмотрено 72,5 миллиона рублей. Эти средства в восстановление дорожной инфраструктуры вложит городская администрация.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter