Отфестивалят с третьей попытки: в Волгограде все-таки проведут ParkSeason Fest

Отфестивалят с третьей попытки: в Волгограде все-таки проведут ParkSeason Fest
Отфестивалят с третьей попытки: в Волгограде все-таки проведут ParkSeason Fest
9 апреля, 20:20ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Программа многострадального фестиваля ParkSeason Fest, который должен был пройти в Волгограде еще в августе 2020 года, вновь претерпела изменения. В 2021 году организаторы решили поделить фестиваль на две части — майскую и сентябрьскую.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что грандиозный музыкальный праздник должен был впервые состояться на «Волгоград Арене» 29 августа 2020 года. Но всемирная пандемия внесла свои коррективы, и фестиваль пришлось сначала передвинуть на 15 августа 2020 года, а затем и вовсе отложить на год.

В 2021 году организаторы ParkSeason Fest решили поделить программу мероприятия на две части, основная из которых запланирована на 18 сентября. Новым хедлайнером фестиваля станет группа «Би-2» вместе с ранее заявленными командами «Мумий Тролль», «Сплин», Bomfunk MC’s и другими. Коллективы выступят на «Волгоград Арене».

А 29 мая на территории волгоградского Центрального парка культуры и отдыха пройдет первый из запланированных концертов ParkSeason Fest. В программе будут принимать участие Ольга Бузова, Миша Марвин, Клава Кока и другие артисты. И вот тут начинается самок интересное — успеет ли парковый концессионер выполнить все заявленные работы по благоустройству ЦПКиО.

Пандемия, как ни странно, стало палочкой выручалочкой для ООО «Парк» и волгоградских чиновников. Парк до сих пор пребывает в запустении, только в самом начале 2021 года, после смены директора фирмы-концессионера, работы по благоустройству пошли ускоренными темпами. Понятно, что не случись пандемии коронавируса, городские власти просто «сели бы в лужу». А парковая часть фестиваля просто не состоялась бы из-за не готовности площадки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter