Баня, мебельный цех и пивбар нарушили режим самоизоляции в Волгограде

Баня, мебельный цех и пивбар нарушили режим самоизоляции в Волгограде

9 апреля , 11:45ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Очередных нарушителей режима самоизоляции среди предпринимателей выявили накануне волгоградские полицейские.

Рейды с участием сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих Росгвардии проходят ежедневно и в круглосуточном режиме. За прошедшие сутки проверили 849 граждан и совместно проживающих с ними людей на соблюдение обязательного двухнедельного карантина. Все находились дома.

Photo:Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

Зато выявлено семь нарушений режима прекращения работы со стороны объектов розничной торговли и оказания услуг. Баня продолжила обслуживать клиентов в одном из гостиничных комплексов Городищенского района. В Красноармейском и Дзержинском районах Волгограда работали цветочные лавки. Не стал приостанавливать производство корпусной мебели предприниматель Тракторозаводского района.

Еще одно предприятие продолжило заниматься ремонтом обуви в Центральном районе областного центра. В Красноармейском районе не закрылся пивной бар и продолжал разливать пенное для посетителей питейного заведения.

На всех предпринимателей-нарушителей составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter