Забег «Волгоград - Берлин»: 250 километров за 5 дней

Забег «Волгоград - Берлин»: 250 километров за 5 дней
Забег «Волгоград - Берлин»: 250 километров за 5 дней
9 марта 2017, 16:31ОбществоАндрей ЛипановФото: novostivolgograda.ru
Магнитогорец Кирилл Фронюк продолжает забег до Берлина. Любитель острых ощущений и путешествий стартовал от подножия скульптуры «Родина-Мать зовет!» 4 марта. За пять дней в пути ему удалось преодолеть около 250 километров.

Перед стартом Кирилл отметил, что будет писать отчеты с периодичностью 1 раз в 4 дня. Судя по активности бегуна в одной из соцсетей, делиться эмоциями ему хотелось чаще. Путевые заметки магнитогорец размещал каждый день.

За первые сутки Кирилл преодолел 60 километров и, как сам отметил, прилично устал. Второй день был менее продуктивным - 25 километров, на ночлег он остановился в Иловле. За третьи сутки, как и планировалось, магнитогорец пробежал около 60 километров и ночевал в одной из гостинец Фролово, убранство которой привело Кирилла, мягко говоря, в изумление.

Как отметил наш герой, окружающая действительность, которую ему приходилось наблюдать в пути, скорее навевала воспоминания из далекого советского детства, за 4 дня в дороге, пластиковой карточкой удалось расплатиться всего один раз. На пятый день Кирилл пишет: «Сегодня 8 марта, праздник. А что нельзя делать в праздники и выходные? Нельзя забегать в маленькие города и деревни... именно поэтому вчера ночевал не забегая в Михайловку».

Такие меры предосторожности не будут лишними, контакты с людьми не всегда оставляют приятные впечатления, прецеденты агрессивного поведения местных жителей были и в прошлых забегах. В этот раз все обошлось. Корреспонденты ИА «НовостиВолгограда.ру» продолжают следить за передвижениями Кирилла. Будьте в курсе забега и читайте отчеты на нашем сайте.

Сюжеты:
На Берлин!
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter