Волгоградец написали петицию Путину с требованиями об отставке Андрея Бочарова

Волгоградец написали петицию Путину с требованиями об отставке Андрея Бочарова

9 марта 2016, 11:26
Общество
Автор петиции Артем Репин среди основных требований выдвигает отставку губернатора, возобновление движения троллейбуса в Красноармейском районе Волгограда, а также просит оказать содействие городу в развитии электротранспорта, Генпрокуратуру заняться проверкой действий всех лиц, причастных к сокращению электротранспорт

Автор петиции Артем Репин среди основных требований выдвигает отставку губернатора, возобновление движения троллейбуса в Красноармейском районе Волгограда, а также просит оказать содействие городу в развитии электротранспорта, Генпрокуратуру заняться проверкой действий всех лиц, причастных к сокращению электротранспорта.

Свое недовольство властью, взявшей курс на уничтожение городского электротранспорта, волгоградец высказал на https://www.change.org/, где и разместил петицию «Отправьте в отставку губернатора Волгоградской области Бочарова Андрея Ивановича».

«Город-герой Волгоград постигла деградация. Последний год власти города Волгограда взяли курс на уничтожение электротранспорта в городе. 19 февраля уже закрыли один троллейбусный маршрут, закрыли троллейбус №6, позорно заменив его на маршрутки. Сейчас властями готовится уничтожение практически всего троллейбусного движения в городе, - пишет автор. Для Волгограда очень важен именно электротранспорт, так как в городе очень неблагоприятная экологическая обстановка, через город едут транзитные грузовики, на улицах пробки из маршруток, город задыхается от выхлопных газов, - все это разрушает здоровье наших детей, мы фактически дышим выхлопными газами. ПОЭТОМУ МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЗАМЕНЫ ТРОЛЛЕЙБУСА НА АВТОБУСЫ И МАРШРУТКИ».

В завершении петиции выдвигаются требования уволить Бочарова с поста губернатора Волгоградской области, а также направить поручение в генеральную прокуратуру о проверке деятельности должностных лиц, которые причастны к уничтожению электротранспорта в городе, и должностных лиц, которые ответственны за крайне плачевное состояние дорог. Просим возобновить движение троллейбусов в Красноармейском районе, сохранитьгороду все троллейбусные и трамвайные маршруты, а также по возможности помочь в развитии электротранспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter