Дорожные войны Волгограда за вторник

Дорожные войны Волгограда за вторник

8 декабря 2020, 22:41ОбществоPhoto: Новости Волгограда.ру
Автомобили на тропе войны: смертельные аварии в Волгограде и области, разбойное нападение и вымышленное преступление — дорожные войны в обзоре новостей за вторник, 8 декабря.

Во вторник вечером, приблизительно в 21.35, на проспекте им. Ленина между остановками «ЦПКиО» и «Центральный стадион» по направлению в центр города столкнулись ВАЗ-2115 и Kia. У иномарки сильно поврежден капот, у «пятнашки» всмятку задняя часть кузова. От полученных травм водитель отечественного автомобиля скончался.

В Кировском районе Волгограда сотрудники полиции задержали двоих из трех подозреваемых в разбойном нападении на пассажиров иномарки. Трое молодых людей, 23, 22 и 18 лет, находились в иномарке, когда к ним подъехал автомобиль «ВАЗ-2106». Из «шестерки» вышли трое неизвестных, которые угрозами с применением кастета вынудили парней покинуть салон своей автомашины, украли золотую цепочку и видеорегистратор.

Глубокой ночью в Красноармейском районе сгорел автобус Asia Cosmos. Очевидцы сообщают, что возгорание началось с передней части транспортного средства. В считанные минуты комфортабельный автобус, припаркованный на проспекте Героев Сталинграда, превратился в горящий факел.

Накануне днем авария со смертельным исходом произошла в Калачевском районе. Недалеко от Волго-Донского судоходного канала в ДТП попал автомобиль Chevrolet Niva, сообщили в областной полиции. По предварительной информации, авария случилась в 13:05 на грунтовой дороге, ведущей от канала ВДСК.

Волгоградские полицейские уличили в ложном доносе 45-летнего водителя-дальнобойщика из Ростовской области, сообщили в ГУ МВД по региону. Еще 27 ноября мужчина заявил о разбойном нападении. Он детально рассказал, как в Калачевском районе к его грузовику «Скания Р-40» подъехал микроавтобус без госномеров с затонированными стеклами. Из него вышли четверо неизвестных в масках. Один даже был с пистолетом. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска усомнились в правдивости слов дальнобойщика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter