Волгоградцы смогут пополнять транспортную карту без комиссий

Волгоградцы смогут пополнять транспортную карту без комиссий

8 ноября 2018, 11:53ОбществоСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Жителям Волгограда стало проще пополнить баланс транспортной карты «ВОЛНА». Теперь они могут это сделать через онлайн-сервис, причем без комиссии.

Как проинформировали ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского отделения Сбербанка, для оплаты необходимо войти в личный кабинет, выбрать раздел «Переводы и платежи», в поисковой строке указать «ВОЛНА», нажать на ссылку и ввести 9-значный номер карты.

Можно также воспользоваться мобильным приложением. Но для этого нужно отсканировать линейный штрих-код, размещенный на транспортной карте (для корректного считывания линейного штрих-кода рекомендуется прикрыть QR-код размещенный на транспортной карте). И далее следовать инструкциям на экране.

В банке предупредили, что при дистанционном пополнении средства сначала попадают на электронный счет карты, а запись информации о пополнении происходит в течение 24 часов с момента осуществления перевода. Волгоградцам следует это учитывать и пополнять карту за день до ее использования.

За пополнение волгоградских транспортных карт («ВОЛНА») через мобильное приложение, онлайн-сервис на сайте банка и устройства самообслуживания комиссия с плательщика не взимается.

«Внедрение новой технологии пополнения транспортной карты «ВОЛНА» позволит пассажирам перевести денежные средства в любой удобный момент – не выходя из дома, по дороге на работу, что, безусловно, будет очень удобно жителям региона», – отметил управляющий Волгоградским отделением банка Евгений Воеводин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter