Блогер Ида Галич сняла фильм о Волгограде и отчитала местную власть

Блогер Ида Галич сняла фильм о Волгограде и отчитала местную власть
Блогер Ида Галич сняла фильм о Волгограде и отчитала местную власть
8 сентября, 14:45ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Российский топ-блогер Ида Галич и ее команда выпустили на ютуб-канале программу «Незвездные флюиды», посвященную Волгоградской области и ее жителям. По мнению ведущей, этот выпуск получился лучшим из всех тех, которые они делали. Блогер восхитилась силой духа наших земляков, но раскритиковала чиновников за бездействие.

Волгоград уже на канале! Это лучший наш проект про лучших людей, — написала Ида Галич на своей странице в Instagram.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что «Незвездные флюиды» — это программа о людях, которые несмотря на сложные жизненные ситуации, не теряют силу духа и веру в лучшее будущее.

Видео:youtube.com/Galich Ida

Во время августовского визита в Волгоград Ида Галич побывала в музее-заповеднике «Старая Сарепта», где восхитилась звучанием действующего органа, пообщалась с 19-летней девушкой Tysya, которая ведет страницу о своей жизни в деревне.

По дороге в поселок Рабочий, где проходили съемки, Галич и ее команда увидели Волжский мортуарий — единственный уцелевший в стране пантеон времен советской постройки. Увы, это уникальное сооружение сейчас находится в плачевном состоянии, что не преминула отметить блогер в своей программе.

Очень жаль, что такое красивое здание разрушается и никто за ним не следит, — сказала Ида Галич. — А ведь это невероятно красивое сооружение в стиле сталинского ампира является зеркалом эпохи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter