«Я бился до последней капли»: Мухаммад Султонов больше не в «Роторе»

«Я бился до последней капли»: Мухаммад Султонов больше не в «Роторе»

8 сентября , 15:59ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
27-летний хавбек покидает команду. Официально трудовое соглашение расторгнуто досрочно по взаимному соглашению сторон.

Сначала одного из основных игроков «Ротора» отстранили от основного состава, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Теперь Мухаммад Султонов официально исключён из «сине-голубых».

— Я ухожу, но для меня было честью играть за «Ротор». С уверенностью могу сказать, что я каждый раз на поле бился до последней капли, здесь в Волгограде я оставляю частичку души. Хочу выразить благодарность всем, кто приходил на стадион, кто болел, и тем, кто плохо отзывался о нас. Вы тоже молодцы, так как делали нас сильнее. К тренерскому штабу никаких вопросов нет, они отвечают за результат, но я не могу сидеть, мне надо играть, я хочу играть, — сказал в прощальном видео Мухаммад Султонов.

На уход старожила из команды болельщики отреагировали десятками сообщений в соцсетях:

— Мухамад, спасибо за все! Мы помним как ты всегда сражался на поле, выкладывался из последних сил. И даже сломаный нос не мог заставить тебя остаться вне игры! Ты выходил на поле, и показывал всем, что такое самоотверженность! При этом всегда оставался Человеком с большой буквы (вспомните как он укрыл девочку от дождя)! Ты тот, кого болельщики не забудут!!! Удачи тебе в карьере и жизни!!!

— Очень жаль. Надеялся, что Султонов станет частью костяка команды на этот сезон…

— Прискорбно что руководство клуба не имеют «сердце», поэтому они не ценят таких людей как Ты… Успехов тебе в футбольной карьере и достижения новых вершин на жизненном пути, очень жаль что это будет уже не в этом клубе.

— Муха, ты вписал своё имя в историю Ротора!!! Спасибо за самоотдачу, ты настоящий боец! Удачи тебе!!!

— Успехов и не падай духом! Жаль, что многое не получилось в этом сезоне. Еще больше жаль, что не дали возможности доказать свое право играть. В любом случае мы тебя не забудем. Для многих здесь ты навсегда останешься сине-голубым. Будем рады снова видеть тебя на Волгоград-Арене)

За «Ротор» полузащитник с 2017 года сыграл 82 матча, забил 19 мячей. По итогам прошлого сезона именно Султонов с девятью голами признан лучшим бомбардиром. Поэтому без работы футболист не останется. По некоторым данным, им заинтересовались такие клубы, как «СКА-Хабаровск», «Нижний Новгород», «Нефтехимик» и «Чайка». Правда, все они из ФНЛ.

Stories:
Ротор
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter