Елена Исинбаева: «Главное – чтобы Волгоградская область процветала»

Елена Исинбаева: «Главное – чтобы Волгоградская область процветала»
Елена Исинбаева: «Главное – чтобы Волгоградская область процветала»
8 сентября 2019, 10:40ОбществоНикита ДробныФото: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
В Волгоградской области продолжается единый день голосования. Жители региона сегодня выбирают губернатора, депутатов облдумы и органов местного самоуправления.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», среди избирателей, пришедших на участки в числе первых, оказались известные в области люди – общественники, спортсмены, деятели культуры. Уже успели проголосовать мэр Волжского Игорь Воронин, спикер облдумы Николай Семисотов, мэр Волгограда Виталий Лихачев и другие представители политического бомонда. А на участке, расположенном на улице Невской в центре Волгограда, журналисты застали знаменитую спортсменку Елену Исинбаеву.

Двукратная олимпийская чемпионка охотно поделилась своим мнением о том, ради чего волгоградцам важно отдать свои голоса за достойных кандидатов.

Фото:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Главное, чтобы наш город и вся область процветали, и каждому гражданину жилось комфортно. Я надеюсь, что люди, за которых сегодня проголосует большинство волгоградцев, справятся с теми задачами, которые будут на них возложены. Мы ожидаем от них лучшего для нашего города-героя и для всей Волгоградской области, – сказала Елена Исинбаева.

По словам спортсменки, от губернатора и депутатов, которых сегодня выберут волгоградцы, она будет ждать в первую очередь последовательной работы по улучшению туристической привлекательности региона и развитию спортивной инфраструктуры. Но и такие важные отрасли, как экономика и сельское хозяйство, также не должны будут оставаться без внимания.

Фото:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Напомним, пока что жители Волгоградской области голосуют на выборах не особенно активно: по состоянию на 10:00 явка избирателей в целом по региону составляла всего 5,65%, а в Волгограде едва превысила 4%. В облизбиркоме ожидают, что основная часть электората «подтянется» на участки между 12:00 и 16:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter