Наблюдатели ОБСЕ: нарушение «режима тишины» на Украине.

Наблюдатели ОБСЕ: нарушение «режима тишины» на Украине.

8 сентября 2014, 15:02
Общество
В отчете наблюдателя ОБСЕ описаны как случаи использования стрелкового оружия, так и факты ведение артиллерийского обстрела.8 сентября. Вена. Наблюдателем ОБСЕ были описаны случаи применения огнестрельного оружия и ведения артиллерийского огня. Говорилось и о том, что в районах Мариуполя, Донецка и города Луганска. Слу

В отчете наблюдателя ОБСЕ описаны как случаи использования стрелкового оружия, так и факты ведение артиллерийского обстрела.

8 сентября. Вена. Наблюдателем ОБСЕ были описаны случаи применения огнестрельного оружия и ведения артиллерийского огня. Говорилось и о том, что в районах Мариуполя, Донецка и города Луганска. Случае нарушения «режима тишины» имели место быть 6 и 7 сентября. Все эти данные описаны в ситуационных докладах, которые были опубликовала в этот понедельник.

В обращении вице-премьера провозглашенной Донецкой Народной Республики Андрея Пургина Украиной ведется активная ротация войск. Также сообщается, что вооруженные силы Украина воспользовались сложившейся ситуацией продолжают вводить новую военную технику. Вице-премьер подчеркнул, что у силовых подразделений Украины появились новые бронетранспортеры, также премьер ДНР напомнил, что это уже третий факт ротация войск вовремя перемирия.

Военные Украины выполняют ротация войск во время «режима тишины», так как в другое время выполнить эти действия было бы невозможно.

Колонны боевой техники продолжают двигаться по направлению к городам Луганск, Донецк и Мариуполь. Складывается чувство, что силовые подразделения готовятся к новым атакам.

5 сентября в Белоруссии (г. Минск) в ходе встречи контактной группы по вопросам решения ситуации, сложившейся на территории «незалежной» все участники встреча подписали соглашение об урегулировании ситуация на юго-востоке страны. Одним из пунктов этой договоренности был пункт об отведении военных подразделений от близлежащих территорий Луганска и Донецка.

Фото. Мстислав Чернов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter