В Волгограде проверят больницу из-за запертого в палате ребенка в фекалиях

В Волгограде проверят больницу из-за запертого в палате ребенка в фекалиях
В Волгограде проверят больницу из-за запертого в палате ребенка в фекалиях
8 августа, 14:11ОбществоВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Облздрав проверит обнародованные в СМИ данные о запертом в палате грязном 2-летнем ребенке в инфекционной больнице №8 города Волгограда.

Шокирующие фото и видео свидетельства накануне вечером обнародовала волгоградка в соцсетях.

По ним можно сделать вывод, что больничная палата для малыша служит настоящей камерой пыток. Соседи двухлетнего ребенка по этажу сообщают, что в палате душно и не убрано. А ребенок периодически появляется в коридоре весь испачканный собственными фекалиями, что судя по видео вызывает у одной из медсестер настоящее бешенство - «Еще раз ты так сделаешь, я тебе по морде его размажу».

Другие пациенты называют ситуацию с малышом «мраком и ужасом волгоградской больницы».

Выяснилось, что мать Марка лишили родительских прав за то, что наркотики она любит больше своего сына и не может достойно исполнять материнские обязанности. Однако похоже, что и ответственные за пребывание ребенка медики с обязанностями справляются не намного лучше.

Зрелище действительно не для слабонервных. Измученный ребенок часами бьется в дверь и зовет маму. Вероятно, в семью он уже не вернется, однако, безусловно, малыш имеет право на достойные условия содержания, пока не попадает в дом ребенка.

Нет сомнений, что с учетом кричащих фото и видео свидетельств историей заинтересуются правоохранители. Уже известно, что проверкой больницы и условий содержания в ней пациантов занялся облздрав, а также сотрудники СУ СКР региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter