Для обладминистрации изготовят планы по эвакуации на 148 тысяч рублей

Для обладминистрации изготовят планы по эвакуации на 148 тысяч рублей

8 августа, 14:01
Общество
Станислав Лопатин
Photo: dzerjinsk.build2last.ru
В помещениях Волгоградской областной администрации в скором времени появятся новые планы по эвакуации на хорошую суму – 148,6 тыс. рублей.

Согласно информации на сайте госзакупок, дирекция по материально-техническому и хозяйственному обеспечению намерена заказать 35 таких планов.

На чем они будут напечатаны, еще неизвестно, – среди материалов указываются пластмасса, стекло, металл, дерево и даже керамика.

На сегодняшний день аукцион по выбору исполнителей заказа завершен. Их, как выяснилось будет двое. Изготовление одного плана по эвакуации оценивается в 4 тыс. 246 рублей. По условиям контракта предприниматели должны выполнить работу в течение месяца после самого заказа.

Судя по всему, это еще один пункт в запланированном обновлении помещений администрации. Ранее, как сообщало ИА «НовостиВолгограда.ру» на портале госзакупок появлялись заказы на приобретение ковровых дорожек общей длиной 250 погонных метров на сумму 220 тыс. рублей. А также на закупку 12 штор для интерьера здания на сумму 467 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter