Секс для жителей Южного федерального округа, включая волгоградцев* — яркие эмоции

Секс для жителей Южного федерального округа, включая волгоградцев* — яркие эмоции
Секс для жителей Южного федерального округа, включая волгоградцев* — яркие эмоции
8 июля, 10:38ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
В Южном федеральном округе, включая Волгоград* есть секс и нет несчастных людей: KION и ВЦИОМ провели опрос об интимной жизни и счастье.

В сети активно обсуждают громкую премьеру в онлайн кинотеатре KION эротической драмы «Клиника счастья» с Дарьей Мороз в главной роли. Это первый в России сериал, который исследует тему сексуальности в зрелом возрасте и переворачивает восприятие зрителя сексуальности и персональной идентичности. К выходу 8 серии проекта, онлайн-кинотеатр KION совместно с ВЦИОМ провёл исследование об интимной жизни россиян, на основании которого возможно проследить взаимозависимость ощущения счастья от регулярности сексуальной жизни.

По данным исследования, взрослые люди в России чувствуют себя счастливее молодежи. Согласно статистике результатов опроса населения Южного федерального округа, в том числе Волгограда*, абсолютно счастливыми являются 11% жителей, а абсолютно несчастными — 0%**. Стоит также отметить, что для 61% населения ЮФО, в том числе и жителей Волгограда*, секс — это в одинаковой степени способ получить яркие эмоции и выразить любовь. Примечательно, что большая часть опрошенных (88%) считает, что секс после 50 есть и всего 1%, что его уже нет. Более того, для 4% опрошенных секс неважен и не приятен. Физиологической потребностью секс считают 43% жителей Южного федерального округа, включая волгоградцев*. В целом, исследование показало, что для жителей Волгограда* возраст не является препятствием для активной сексуальной жизни, а абсолютное счастье может быть достигнуто при любых обстоятельствах.

Говоря о результатах исследования в общем по России, отмечается, что больше всего счастья ощущают россияне в возрасте от 18 до 24 лет (50%) и от 35 до 44 лет (51%), в то время как наименее счастливой категорией граждан оказалась среди тех, кому от 44 до 54 лет (40%). Сексуальная жизнь имеет важное значение для 80% жителей страны. Так, меньше всего людей, которые считают секс значительным для жизни, в категории 55+ (61%) в категории от 18 до 24 лет — 75%, но для молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет секс является более важным (88%), чем в других возрастных категориях. Примечательно, что для 63% россиян секс является возможностью получать удовольствие и положительные эмоции.

Генеральный директор МТС Медиа (онлайн-кинотеатр KION), автор идеи и продюсер сериала «Клиника счастья» Игорь Мишин отмечает: «Современное развитие создало в обществе ситуацию, когда года сдвигаются. Меняется модель жизни зрелых людей, старость — уже не совсем уместное слово по отношению к людям 60-ти лет. Чаще всего употребляется термин зрелость. Мы стали уделять тем вопросам, которые так или иначе поднимаются в этом сериале, большое внимание. Они стали частью нашего интереса, частью нашей жизни. Теглайн нашего сериала: Этим надо заниматься. Понятно, что это относится к счастью: его надо строить так же, как и отношения. Безусловно, интимное здоровье является крайне важной составляющей гармоничных отношений».

Сериал «Клиника счастья» — своего рода «Sex Education» для взрослых, где все истории героев основаны на реальных медицинских кейсах. Премьера драмеди состоялась 19 мая в онлайн-кинотеатре KION, новые серии проекта продолжают выходить каждую неделю.

В центре сюжета «Клиники счастья» Алена Липницкая (Дарья Мороз) — врач и создатель авторской методики, которая помогает людям, чьи проблемы со здоровьем и в отношениях ушли корнями в сексуальную дисгармонию. Однако героине самой придется столкнуться с проблемами в личной жизни: любимый муж на самом деле живет на две семьи, а родной сын крутит роман с учительницей. Рецепты, применяемые к своим пациентам, уже не срабатывают. Получится ли у Алены обнять весь мир и наладить свою личную жизнь?

Главные роли в сериале исполнили Дарья Мороз, Анатолий Белый, Алена Михайлова, Алина Алексеева, Анна Уколова, Артем Ткаченко, Михаил Полицеймако, Катрин Асси, Анна Антонова и другие звезды российского кино. Авторы идеи — Елена и Игорь Мишины, режиссер — Александр Кириенко, автор сценария — Татьяна Арцеулова.

Острая проблематика проекта вызвала актуальную общественную дискуссию о любви, сексе и отношениях. Узнать, чем же закончатся поиски счастья главной героини, можно в онлайн-кинотеатре KION.

*Приведенные данные не относятся непосредственно к Волгограду. Данные приведены по Южному федеральному округу.

**Онлайн-опрос проведен по заказу МТС Медиа 18–19 мая 2021 г. В опросе приняли участие 1000 россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса — количественный интернет-опрос омнибусного типа. Выборка репрезентирует РУНЕТ аудиторию в возрасте 18 лет и старше в городах с населением 100 тысяч и более. Ошибка выборки для данного опроса не подсчитывается, так как выборка не случайная

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter