Волгоградский депутат призвал Бузову удалить срамное фото на фоне храма

Волгоградский депутат призвал Бузову удалить срамное фото на фоне храма
Волгоградский депутат призвал Бузову удалить срамное фото на фоне храма
8 июня, 06:46ОбществоФото: https://www.instagram.com/buzova86/
Фестиваль ParkSeason Fest в Волгограде давно прошёл, а шумиха после посещения города Ольгой Бузовой никак не утихает. Некоторые жители города уверены, что не только ее выступление на сцене стало плохим примером для молодёжи, но и до сих пор красующееся на ее странице в соцсети обнаженное фото на фоне храма Невского.

В конце мая в Волгограде состоялся музыкальный фестиваль ParkSeason Fest, хедлайнером которого стала известная российская телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова. Артистка появилась на сцене перед зрителями (а бОльшее их количество составляли дети и подростки!) в очень экстравагантных и откровенных костюмах, которые практически не прикрывали ягодицы. Многие жители Волгограда тогда возмутились — мол, какой пример она подаёт детям.

Фестиваль прошел, а страсти от поведения Бузовой в Волгограде до сих пор не утихают. Так, теперь один из депутатов Волгоградской гордумы тоже присоединился к массовым недовольствам. Дмитрий Федюшкин искренне огорчён тем, что певица сделала полуобнаженный снимок на фоне храма Александра Невского на центральной площади Волгограда, выложила его в сеть и не удаляет.

«Красоту нужно показывать не на фоне храма. У нас есть прекрасная природа, Волга, например, на фоне которой можно продемонстрировать свою красоту. Я думал, что Ольга прислушается к критике и удалит фото, может, она сделала снимок не подумав, спонтанно, но этого не произошло, реакции от нее вообще не последовало», — отмечает депутат.

Он также уверен, что многомиллионную аудиторию фанатов певицы составляют в основном подростки и молодые люди, и такими снимками она только даёт им неправильный пример для подражания.

Ранее «НовостиВолгограда» сообщало, что выступление Ольги Бузовой в Волгограде горожане назвали откровенным позорищем, а партия Коммунистов России и вовсе потребовала запретить проведение ее концертов по всей России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter