Самострелы, подрезалы и загадочные смерти: вторник Волгограда в новостях

Самострелы, подрезалы и загадочные смерти: вторник Волгограда в новостях
Самострелы, подрезалы и загадочные смерти: вторник Волгограда в новостях
8 июня, 23:10ОбществоФото: novostivolgograda.ru
События 8 июня сплошь связаны загадочными и странными событиями в судьбах волгоградцев. Обзор происшествий в столице Волгоградской области в материалах корреспондентов издания «НовостиВолгограда.ру».

Правоохранительные органы завершили проверку фактов происшествия в поселке Краснооктябрьский (ЛПК), где двое подростков 15 лет заявили, что утром в них стрелял неизвестный прохожий.

В пресс-службе ГУВД по Волгоградской области изданию «НовостиВолгограда.ру» сообщили, что в ходе оперативных действий не подтвердилась первоначальная информация. Выяснилось, что школьники придумали историю с нападавшим после того, как сами стреляли друг в друга из пневматической винтовки. Причину своего поступка они объяснить не смогли.

Волгоградские следователи продолжают выяснять причину смерти 16-летней девочки-подростка в детском лагере «Орлёнок». Проверка по данному факту не завершена, хотя в некоторых СМИ уже появилась неподтверждённая информация о том, что картина происшествия якобы восстановлена.

Следственные органы уточняют обстоятельства гибели 48-летней женщины, тело которой было обнаружено сегодня на козырьке подъезда высотного здания в центре Волгограда. По предварительной информации, трагический инцидент не носит криминального характера.

А вечером 8 июня на улице Электролесовской в Советском районе Волгограда движение автомобилей было парализовано массовой аварией с участием четырех автомобилей.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном главке МВД, водитель 2000 года рождения за рулем отечественной легковушки ВАЗ-2107 двигался по улице Электролесовской в сторону Ворошиловского района. Напротив остановки «Улица им. 35-й Гвардейской Дивизии» водитель потерял управление над транспортным средством, машина вылетела на встречную полосу, протаранив сразу три иномарки — Форд, Ниссан и Дэу Матиз. Больше всего повреждений получила машина молодого автолюбителя — она перевернулась и существенно помялась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter