Прокуроры встретились с волгоградскими обманутыми дольщиками

Прокуроры встретились с волгоградскими обманутыми дольщиками
Прокуроры встретились с волгоградскими обманутыми дольщиками
8 июня, 19:06ОбществоДарья КоломыйченкоФото: пресс-служба прокуратуры Волгоградской области
В числе обращений — проблемы в сфере ЖКХ, восстановление жилищных прав граждан, проживающих в «аварийках», нарушения сроков проведения капремонтов в домах и многие другие. Проблемные вопросы от волгоградцев выслушал начальник генпрокуратуры РФ по Северо-Кавказскому и Южному округам Константин Сомов.

Встреча Константина Сомова и прокурора Волгоградской области Дениса Костенко с жителями Волгоградской области состоялась сегодня. На повестке дня обсудили проблемные вопросы в сфере ЖКХ и долевом строительстве жилья.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона, волгоградцы обратились к прокурорам с просьбой восстановления жилищных прав тех, кто до сих пор вынужден проживать в аварийном жилье, рассмотреть вопрос нарушений сроков проведения капремонта в многоквартирных домах Волгограда. Один из заявителей — житель Волжского — указал на то, что капремонт в его доме был произведен крайне некачественно.

Также на приёме рассмотрели вопросы обманутых дольщиков четырёх ЖК в Волгоградской области. Проблема одна — нарушение сроков ввода в эксплуатацию.

Всего сотрудниками силового ведомства было принято 16 жителей региона. Константин Сомов отметил, что все жалобы будут взяты под его личный контроль, будут проводиться проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter