Возбуждено уголовное дело по факту мнимой установки дорожных знаков

Возбуждено уголовное дело по факту мнимой установки дорожных знаков

8 июня 2011, 11:13
Общество
Прокуратурой Городищенского района проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства при исполнении муниципального контракта на установку дорожных знаков в р.п. Городище, в ходе которой выявлены нарушения.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру», в апреле...

Прокуратурой Городищенского района проведена проверка соблюдения требований бюджетного законодательства при исполнении муниципального контракта на установку дорожных знаков в р.п. Городище, в ходе которой выявлены нарушения.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру», в апреле прошлого года между администрацией Городищенского городского поселения и ООО «Жилстройсервис» заключен муниципальный контракт на изготовление и установку 21 дорожного знака по улицам Чуйкова и Промышленная. На основании акта о приемке выполненных работ из муниципального бюджета подрядчику перечислено свыше 80 тысяч рублей.

Однако проверкой фактического исполнения условий муниципального контракта выявлено, что новые дорожные знаки на не установлены.

На основании материалов проверки Городищенской прокуратуры районным отделом внутренних дел в отношении директора ООО «Жилстройсервис» возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter