Камышанин, съевший собаку, ожидает суда

Камышанин, съевший собаку, ожидает суда

8 июня 2011, 11:07
Общество
Волгоградскими дознавателями отправлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Камышинского района, убившего животное в присутствии несовершеннолетнего.Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, 23 февраля дважды судимый за кражи житель Камышинского...

Волгоградскими дознавателями отправлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Камышинского района, убившего животное в присутствии несовершеннолетнего.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, 23 февраля дважды судимый за кражи житель Камышинского района решил найти собаку, убить ее, а затем … съесть. Огромного рыжего пса привел к нему в дом 12-летний соседский сын. При нем же и была жестоко убита собака, некогда охранявшая дом отца парня. Далее, несмотря на присутствие малолетнего ребенка, мясо собаки было зажарено и съедено подозреваемым и его знакомым.

Преступление удалось вовремя выявить и расследовать. В настоящее время подозреваемого ожидает заседание суда.

Уголовный кодекс РФ за жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, совершенное из корыстных побуждений и в присутствии малолетних предусматривает до 6 месяцев ареста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter