Волгоградец украл монастырские деньги

Волгоградец украл монастырские деньги

8 апреля 2011, 09:17
Общество
Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Волгограда по обвинению в хищении денежных средств Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского женского монастыря.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, обвиняемый,...

Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Волгограда по обвинению в хищении денежных средств Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского женского монастыря.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, обвиняемый, работая в должности директора филиала одной из крупных торговых компаний по реализаций изделий из металла, в октябре прошлого года получил задание на поставку металлоконструкций в Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский женский монастырь. За это от бригадира строительной фирмы, проводившей ремонтные работы в монастыре, в качестве оплаты за поставку он получил более полумиллиона рублей. Но полученные денежные средства он не оприходовал в кассу, а присвоил себе.

Обвинительное заключение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере) утверждено прокурором Волгограда.

В настоящее время уголовное дело направлено в Центральный районный суд Волгограда для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter