Молодых волгоградцев позвали учиться в пограничных институтах ФСБ

Молодых волгоградцев позвали учиться в пограничных институтах ФСБ
Молодых волгоградцев позвали учиться в пограничных институтах ФСБ
8 февраля 2019, 15:46ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Пресс-служба Управления ФСБ России по Волгоградской области
Управление ФСБ России по Волгоградской области объявило о наборе кандидатов для поступления в пограничные институты, которые находится в Москве, Голицыно, Калининграде, Хабаровске, Кургане и Анапе.

Приглашаются только лица мужского пола с образованием не ниже среднего общего (выпускники 11-х классов, колледжей и кадетских школ Волгограда и области), которые имеют постоянную регистрацию в регионе, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в региональном управлении ФСБ.

Есть и другие требования. Возраст тех, кто не проходил армейскую службу, должен быть от 16 до 22 лет. Возраст тех, кто служил или служит по контракту, – до 24 лет. В институтах ждут кандидатов с отличным здоровьем и хорошим уровнем физподготовки.

Студенты смогут обучаться по следующим специальностям: «Пограничная деятельность», «Судовождение», «Эксплуатация судовых энергетических установок», «Специальные радиотехнические системы», «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения». Продолжительность: высшее – 5 лет, среднее – до 3 лет.

Молодым людям, желающим поступить в пограничные институты ФСБ России, нужно обратиться до 31 марта в отдел кадров УФСБ России по Волгоградской области по телефону: 8 (844-2) 30-12-28.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter