Небо падших - любовная игра или жизненные уроки?

Небо падших - любовная игра или жизненные уроки?

Небо падших - любовная игра или жизненные уроки?

8 февраля 2016, 15:51
Общество
Небо падших. Встреча в дороге. Дорожный конфликт, переросший в разговор по душам – вот экспозиция драмы «Небо падших» режиссера Валентина Донскова. В одном купе встречаются бизнесмен Павел Николаевич Шарманов и Леонид Михаилович. На фоне откровенной беседы раскручивается фабула произведения – повествование о перипетия

Небо падших. Встреча в дороге.

Дорожный конфликт, переросший в разговор по душам – вот экспозиция драмы «Небо падших» режиссера Валентина Донскова. В одном купе встречаются бизнесмен Павел Николаевич Шарманов и Леонид Михаилович. На фоне откровенной беседы раскручивается фабула произведения – повествование о перипетиях жизненного пути бизнесмена, о его нелегком пути к успеху, славе и положению в обществе. Довольно странный «эротический» бизнес Шарманова начался со сдачи в аренду возлюбленным парочкам необычных мест для встречи - кабин самолетов и вертолетов из музея, где в молодости главный герой служил хранителем. Затем наступают бурные 90-е с их весьма непростыми проблемами. И, наконец, приходит она – роковая и самая главная любовь… Фильм производства 2014 года доступен для просмотра в сети. Рекомендуем смотреть Небо падших онлайн на Megogo.net в хорошем качестве – это позволит острее ощутить все коллизии этой интересной картины.

Знакомая драма.

Кинолента как раз из тех, которые заставляют задуматься над тем, как неожиданно порою могут измениться обстоятельства нашей жизни. Как чередуются между собой взлеты и падения. И как светлые надежды на лучшее будущее могут обрушиться буквально в одну минуту. Неожиданное и турбулентное вторгается в человеческую реальность, разрывая ее, казалось бы, такую прочную, ткань. «Небо падших», - драма из тех, что можно порекомендовать людям с философским складом ума. Людям, привыкшим задумываться о фундаментальных основах человеческой жизни. Megogo позволяет это сделать без необходимости похода в кинотеатр. Теплый плед, чашка горячего чая, удобное кресло – и вперед за приключениями главного героя. Картины подобные этой хороши своей актуальностью и правдивостью. Описываемые события могли уже когда-то случаться с вами или вашими знакомыми. Возникает ощущение дежавю – где-то и когда-то все это уже было, скажет внимательный зритель, и будет совершенно прав.

Всем ли это нужно?

Может быть, молодежи этот фильм покажется абсолютно неинтересным и надуманным, - спросят некоторые? Может быть, ответим мы. Может быть для «манкуртов» такие киноленты и не предназначены. Для тех же, кто хочет окунуться в атмосферу, царящую во времена молодости их родителей; тем, кто хочет познакомиться с атмосферой тех времен, прочувствовать на себе всю нежность и романтичность игры актеров в данном фильме – эта лента придется по вкусу и по нраву.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter