Андрей Бочаров: новогодние каникулы прошли организованно и без ЧП

Андрей Бочаров: новогодние каникулы прошли организованно и без ЧП

Андрей Бочаров: новогодние каникулы прошли организованно и без ЧП

8 января 2018, 16:59
Общество
Виталий Кошелев
Фото: http://www.volgograd.ru
Сегодня, в последний выходной день в череде новогодних праздников, губернатор Андрей Бочаров подвел итоги массовых мероприятий и гуляний на территории Волгоградской области.

В рамках оперативного совещания глава региона отметил работу правоохранителей, не допустивших ни одного серьезного происшествия, сообщает пресс-служба губернатора. Всего же за время новогодних каникул в регионе прошло более 900 праздничных мероприятий, в которых приняли участие около 400 тысяч жителей и гостей Волгоградской области. В общей сложности правопорядок обеспечивали порядка пяти тысяч человек. Это сотрудники полиции, Росгвардии, МЧС, казаки и дружинники.

Кроме того, в круглосуточном режиме работали и продолжают функционировать дежурные службы по обеспечению жизнедеятельности, которые и после праздников будут оперативно реагировать на внештатные ситуации.

Отдельно губернатор остановился на подготовке к предстоящему юбилею Сталинградской Победы.

- Подготовка к празднованию 75-летия Сталинградской Победы проходит в плановом режиме. На следующей неделе прошу запланировать проведение организационного комитета по подготовке к юбилейному торжеству. Всем заместителям и главе администрации города быть в готовности лично доложить о ходе подготовки и принимаемых мерах, - отметил Андрей Бочаров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter