Исинбаева запуталась и наговорила Путину лишнего

Исинбаева запуталась и наговорила Путину лишнего

7 октября , 16:47ОбществоPhoto: vk.com/yelena_isinbaeva
Волгоградская спортсменка переволновалась, выступая перед президентом России Владимиром Путиным. От этого её речь стала похожа на сбивчивую путаницу.

Елена Исинбаева приняла участие в заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Перед Президентом ответ держали различные министры и спортивные чиновники. Знаменитая волгоградка выступила на правах члена Международного олимпийского комитета и члена комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета.

В своей речи олимпийская чемпионка отчиталась о работе Ассоциации студенческих спортивных клубов, затронула тему нехватки тренеров, рассказала президенту у низких зарплатах начинающих специалистов массового спорта. И в один из моментов выступления Исинбаева сбилась, затем смутилась, потом еще больше запуталась в словах.

Photo:kremlin.ru

- Завлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша... ваша цель... но наша задача... вернее нет... ууууу... в общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем, - выдала запутавшись от волнения Елена Исинбаева.

Photo:kremlin.ru

К слову, Владимир Путин в это время делал пометки в бумагах на своём столе, лишь слегка улыбнулся в ответ на сбивчивую речь волгоградки, а потом вовсе одобрительно кивнул головой. Не придала особое значение своим заминкам и сама Елена Исинбаева.

Конечно, кому-то это может показаться смешным, но когда ты держишь слово перед Президентом страны, конечно, это нормально, когда ты волнуешься — слова иногда путаются и мысли путаются, но главное не то, как я сказала, а главное что я сказала, - ответила прыгунья возможным хейтерам в сети Интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter