Личное вмешательство Дегтярева помогло ветерану ВОВ получить квартиру

Личное вмешательство Дегтярева помогло ветерану ВОВ получить квартиру

7 сентября , 15:14ОбществоPhoto: wikipedia.org
Благодаря личному вмешательству врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, 95-летний ветеран ВОВ Василия Мятеж получит новую квартиру или компенсацию за аварийное жилье.

История началась с того, что к Дегтяреву поступило обращение от дизайнера Екатерины Животовой. Она сообщала, что ее пожилой родственник, ветеран Великой Отечественной войны и орденоносец, живет в ветхом доме, который может обрушиться на старика в любую минуту. Обращение в местную администрацию не помогло. Там никак не хотели признавать жилье аварийным, пишет transsibinfo.com.

После вмешательства Дегтярева глава поселка Хехцир, в котором живет ветеран, лично приехал к тому домой и взял ситуацию под контроль. Теперь Василий Мятеж получит новое жилье или денежную компенсацию. Местные власти признали, что затянули этот вопрос. Первое обращение от родственников старика поступило к ним еще в начале года.

Следует отметить, что врио губернатора Хабаровского края активно работает с социальными сетями. Ежедневно к нему поступают десятки обращений, по которым сразу же назначаются проверки. Ранее Михаил Дегтярев публично предупредил чиновников о том, что не допустит халатного и бесчувственного отношения к обязанностям и проблемам жителей края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter