Эксперт: об отношение Обамы к украинскому кризису - "утратил связь с реальностью".

Эксперт: об отношение Обамы к украинскому кризису - "утратил связь с реальностью".

7 сентября 2014, 18:44
Общество
Из комментариев американского политолога Роберта Мерри стало ясно то, что политический лидер РФ Владимир Путин «начисто переиграл Барака Обаму».

Из комментариев американского политолога Роберта Мерри стало ясно то, что политический лидер РФ Владимир Путин «начисто переиграл Барака Обаму».

7 сентября. Вашингтон.

Москва переиграла Вашингтон в вопросе украинского кризиса. Президент Соединенных штатов потерял связь с реальностью в вопросе урегулирования ситуации на территории Украины.

По словам Пескова у Барака Обамы прогрессирует навязчивая идея о приписывании правительству РФ деструктивную роль в развитии кризисной ситуации на Украине.

Комментарий был опубликован 6 сентября на страницах политического издания National Interest. Вашингтон. Опубликовал эту информацию политический редактор издания, который помимо прочего является автором множеств книг по истории США Робертом Мерри.

По словам политического редактора National Interest, президент Америки начисто утратил контроль над ситуаций, помимо того он (Барак Обама) совершенно не улавливает связи между реально происходящими событиями и своими словами. Обама до сих пор считает, что его слова все еще имеют «какой-то вес». Он до сих пор не понимает, что случилось на Украине, президент РФ Владимир Путин переиграл его «по всем фронтам».

По словам Мерри президент постоянно требует каких-то уступок от Кремля. Такое чувство что он (Барак Обама) считает силу слова превыше реальной силы.

По словам аналитика действия Обамы не имеют никакой серьезности, в контексте примирения ополчения и Киева. Также он считает, что в реальности достигнуть перемирия можно только после того, как обе стороны будут отдавать отчет своим действиям. И если президент Украины понимает это, то Обама судя всего далек от реальности.

Еще политолог Мерри добавил, что вести дела только на уровне разговоров, не замечая того что происходит в реальности – это проявление слабости. Барак Обама создает впечатление растерявшегося человека, а лидер одной из крупнейших мировых держав не может позволить себе этого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter