В Волгограде запретили фестиваль ParkSeason Fest

В Волгограде запретили фестиваль ParkSeason Fest
В Волгограде запретили фестиваль ParkSeason Fest
7 июля, 22:42ОбществоФото: novostivolgograda.ru
«Мумий Тролль» и «Би-2» не приедут в Волгоград — из-за ухудшающейся в регионе санитарно-эпидемиологической обстановки в администрации Волгоградской области посчитали невозможным проведение культурно-массового мероприятия ParkSeason Fest, запланированного на «Волгоград Арене» 18 сентября.

Письмо с уведомлением за подписью вице-губернатора Волгоградской области Евгения Харичкина в адрес генерального директора ООО «Агентство стратегических мероприятий» Дениса Цуканова было отправлено в среду, 7 июля.

«НовостиВолгограда.ру» напоминают, что грандиозный музыкальный праздник должен был впервые состояться на «Волгоград Арене» 29 августа 2020 года. Но всемирная пандемия внесла свои коррективы, и фестиваль пришлось сначала передвинуть на 15 августа 2020 года, а затем и вовсе отложить на год.

В 2021 году организаторы ParkSeason Fest решили поделить программу мероприятия на две части, основная из которых была запланирована на 18 сентября. Новым хедлайнером фестиваля должна были стать группа «Би-2» вместе с ранее заявленными командами «Мумий Тролль», «Сплин», Bomfunk MC’s и другими. Планировалось, что коллективы выступят на «Волгоград Арене».

Увы, приезд топовых групп в Волгоград вновь не состоится, в отличие от концерта Ольги Бузовой, который прошел в рамках первой части фестиваля 29 мая в ЦПКиО.

На данный момент организаторы ParkSeason Fest пытаются переосмыслить факт запрета на проведение фестиваля и во всем разобраться, о чем они сообщили в официальной группе ВКонтакте. При этом они не теряют надежды, что фестиваль состоится в 2022 году, а потому все ранее купленные билеты будут действительны и на новую дату.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter