Сбер прокомментировал ситуацию с заложниками в Тюмени

 Сбер прокомментировал ситуацию с заложниками в Тюмени
Сбер прокомментировал ситуацию с заложниками в Тюмени
7 июля, 13:58ОбществоФото: google.com
Правоохранительные органы задержали мужчину, который захватил заложников в тюменском отделении Сбербанка сегодня утром. Злоумышленник явился в банк с муляжом взрывного устройства.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, с преступником велись переговоры, в результате которых он согласился отпустить заложников и сдаться полиции. Как выяснилось, злоумышленник состоял на психиатрическом учете, пишет regnum.

Представители правоохранительных органов рассказали, что преступник изначально запретил покидать отделение банка всем присутствующим, включая сотрудников и клиентов. Чуть позже мужчина решил оставить в заложниках только работников банковского учреждения – руководителя и одного-двух сотрудников. При этом злоумышленник угрожал взрывом и требовал выдать 15 миллионов рублей.

На данный момент мужчина задержан правоохранительными органами, пострадавших в инциденте нет. Эту информацию подтвердили в Сбербанке, выразив благодарность сотрудникам полиции за слаженные действия по задержанию злоумышленника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter