В Волгограде цены на бензин за неделю не изменились

В Волгограде цены на бензин за неделю не изменились
В Волгограде цены на бензин за неделю не изменились
7 июня, 07:44ОбществоДарья КоломыйченкоФото: 1MediaInvest
В региональном отделении Росстата не зафиксировали подорожания автомобильного топлива. Еженедельный мониторинг показал, что и на марку АИ-92, и на марку АИ-95 цена на волгоградских автозаправках осталась прежней.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на данные Волгоградстата, средняя цена на бензин в областной столице за прошедшую неделю не менялась. Дизельное топливо на автомобильных заправках в Волгограде сегодня можно приобрести по цене от 45 до 53 рублей за литр.

Так, согласно мониторингу регионального ведомства, дизельное топливо обойдется жителям областной столице за 48 рублей 83 копейки за литр. Чуть меньше — 45 рублей 20 копеек за литр — по-прежнему стоит бензин АИ-92. За автомобильное топливо марки АИ-95 необходимо заплатить в среднем 50 рублей 9 копеек. Самым дорогим топливом также остается бензин 98-й марки. За него волгоградцы должны отдать в среднем 53 рубля 98 копеек за литр.

Новые данные по ценоизменению на рынке автомобильного топлива Волгоградстат предоставит в рамках следующего мониторинга 10 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter