Жителю Камышина за незаконное получение кредита грозит до двух лет лишения свободы

Жителю Камышина за незаконное получение кредита грозит до двух лет лишения свободы

7 июня 2011, 08:59
Общество
В начале апреля 29-летний камышанин решил приобрести себе мобильный телефон за 15 тысяч рублей и оформил кредитный договор, который оформлял один из филиалов известного банка на любую покупку в данном магазине. Клиенту необходимо было лишь предъявить паспорт, назвать свои...

В начале апреля 29-летний камышанин решил приобрести себе мобильный телефон за 15 тысяч рублей и оформил кредитный договор, который оформлял один из филиалов известного банка на любую покупку в данном магазине. Клиенту необходимо было лишь предъявить паспорт, назвать свои адрес, место работы и сведения о доходе, которые никак не проверялись.

Камышанин, оставив банку сведения о несуществующем месте своего проживания, работе и заработной плате, получил кредит, внеся в кассу лишь 2,5 тысячи рублей. Однако избежать ответственности ему все же не удалось. Местонахождение гражданина выявили и возбудили в отношении него уголовное дело. Сейчас дело направлено в суд. Подозреваемому в мошенничестве грозит до двух лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter