Волжане собрали деньги на летний отдых для детей-инвалидов

Волжане собрали деньги на летний отдых для детей-инвалидов

7 июня 2011, 09:04
Общество
По итогам благотворительного забега «Я помог ребенку!», который состоялся в Волжском в минувшую субботу, было собрано 67 940 рублей. Участниками забега стали 430 волжан. Это представители клуба физической подготовки для инвалидов «Эдельвейс», воспитанники детско-юношеских...

По итогам благотворительного забега «Я помог ребенку!», который состоялся в Волжском в минувшую субботу, было собрано 67 940 рублей. Участниками забега стали 430 волжан. Это представители клуба физической подготовки для инвалидов «Эдельвейс», воспитанники детско-юношеских спортивных школ, учащиеся общеобразовательных учреждений, студенты, горожане.

Только участники пробега передали в благотворительную копилку 40 940 рублей, остальные 27 000 рублей перечислили организации и предприятия города. Собранные средства будут направлены на организацию летнего отдыха инвалидам детства. Дети с ограниченными возможностями по здоровью вместе с родителями смогут отдохнуть в загородных туристических комплексах.

Напомним, что благотворительный пробег «Я помог ребенку!» был посвящен Дню защиты детей. Инициатором проекта выступил Волгоградский областной общественный благотворительный фонд «Дети в беде».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter