Драконы, крепости и кровавые столкновения – все это новые онлайн-игры 2014 года!

Драконы, крепости и кровавые столкновения – все это новые онлайн-игры 2014 года!

7 апреля 2014, 11:45
Общество
Игры про драконов и иных величественных чудовищ, схожих с ними, всегда находятся на пике популярности. Достаточно лишь перечислить такие названия как «World of Dragons», «Легенда: наследие драконов», «Dragona Online», чтобы удостовериться...

Игры про драконов и иных величественных чудовищ, схожих с ними, всегда находятся на пике популярности. Достаточно лишь перечислить такие названия как «World of Dragons», «Легенда: наследие драконов», «Dragona Online», чтобы удостовериться в том, насколько востребована у публики такая тема. К сожалению, новые онлайн-игры 2014 года, посвященные крылатым огнедышащим существам, относятся, по большей части, к казуальному направлению. Так, забавной, но все же немного детской задумкой стало приложение «Dragons world», предназначенное для тех пользователей Android, кто всегда хотел вырастить и воспитать столь опасного питомца. Яркое оформление новинки и ее несомненный шарм все же вряд ли могут соперничать с титанами индустрии наподобие «Драконов вечности» или «Dragona».

Узнать подробнее о лучших проектах, созданных в жанре фэнтези, где, так или иначе, присутствуют драконы и похожие на них существа, вы можете, пройдя по ссылке http://gametarget.ru/feature/pro-drakonov/. Пока же стоит перечислить новые онлайн-игры 2014 года, которые, возможно, тоже придутся по душе бойцам, любящим сражения с гигантскими монстрами или полеты на грозных ездовых животных.

Во-первых, это корейская разработка «ArcheAge», выпуск которой ожидается уже этой весной. Самым интересным фактом, который можно о ней сообщить, является то, что данная игра создана в жанре «sandbox». Под этим подразумевается, что действия вашего персонажа ничем не ограничены, а следовательно, он может заниматься чем угодно, вплоть до торговли и выращивания зерна, разведения животных, мореплавания. Колоссальные возможности воинственного мира позволяют защитнику зачищать подземелья, брать на абордаж корабли и, конечно, сражаться с монстрами, буквально заполонившими окрестности.

Ценителям «Dungeons & Dragons» нельзя упустить из виду MMORPG, созданную по мотивам этой колоссальной вселенной – «Never Winter». Эта перспективная новинка, распространяемая по системе free-to-play, принесет немало удовольствия тем пользователям, что соскучились по длинным и вдумчивым квестам, удобному интерфейсу и тщательно созданному геймплею. Участник может выполнять миссии в одиночку или найти себе компанию, а также воплощать собственные идеи в соответствующей мастерской, разрабатывая задания специально для себя и своей команды.

Новые онлайн-игры 2014 года, быть может, и не будут напрямую посвящены драконам и их укрощению, но наверняка найдут своих почитателей в среде фанатов данного рода RPG.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter