Дураки и дороги

Дураки и дороги

7 апреля 2013, 17:16
Общество
В Волгограде прошел митинг против плохих дорог

Для тех кто по каким-то причинам не смог прийти, но хочет узнать, что было на площади, предлагаем краткий обзор выступлений.

Первым выступил председатель Волгоградского регионального отделения «Движения автомобилистов России» Армен Оганесян. Он начал речь с того, что сообщил собравшимся о том, что на митинге от представителей властей будут присутствовать Р.Г. Гребенников (первый заместитель председателя Правительства Волгоградской области) и В.А. Собакарь (и.о. главы Волгограда).

Новость о том, что С.А. Боженов уехал из города, собравшиеся встретили криками "УРА"!

Потом начались выступления представителей различных общественных организаций и обычных граждан. Смысл всех выступлений сводился к констатации проблемы отсутствия дорог в Волгограде и предложений по выходу из сложившейся ситуации.

В конце всех выступлений выступлений присутствующим предложили послушать результаты того как действующая власть выполнила требования резолюции прошлогоднего митинга против плохих дорог. В итоге все сошлись на мнении, что ни один из пунктов предыдущей резолюции выполнен не был. Городские власти ограничились лишь формальными отписками.

После этого на трибуну вышел Р.Г. Гребенников. Следует отметить, что, в целом присутствующие, встретили его появление если и не положительно, то без видимой антипатии. Начал он с того, что сообщил о том, что виновные в состоянии городских дорог будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения. Эта новость была воспринята большинством как предсказание скорой отставки В.А. Собакаря. После Роман Георгиевич рассказал о работе над строительством третьей продольной магистрали и рокадной магистрали (нулевой продольной).

Самое интересное началось с выходом на трибуну В.А. Собакаря.

Его появление народ встретил громким свистом и криками "позор". Выступление и.о. главы города носило неразборчивый характер и было очевидно, что он ничего не может сказать по существу. Выступление периодически прерывалось предложениями присутствующих "прекратить воровать", "уйти в отставку", "снизить себе зарплату" и пр., но было видно, что В.А. Собакарь не способен на конструктивные действия. Вместо этого, он в лучших традициях современного руководства, вместо того, что бы признать свои ошибки, попытался перейти на другие темы и даже обвинить в плохом состоянии дорог самих горожан.

Следует отметить, что В.А. Собакарь в очередной раз проявил себя не только как очень посредственный руководитель, но и как никчемный политик.

Пытаясь перевести разговор на другие темы В.А. Собакарь сначала стал рассказывать сказки про то как он неоднократно выводил из кризиса районы. Правда при этом он не смог уточнить, что это за неведомые большинству граждан районы, какой там был кризис и как дело обстоит сейчас.

С целью уйти ответа на вопросы об этих самых осчастливленных им районов, В.А. Собакарь уже обвинил граждан в том, что они бросают свои машины на улицах в то время, как в городе полно пустующих парковок. Абсурдность этих слов была на столько очевидна, что они не вызвали ничего кроме хохота. И очередного вопроса о том, где же находятся такие секретные парковки и почему о них никто не знает.

После этого В.А. Собакарь поспешил ретироваться произнеся пару невнятных фраз.

Окончился митинг принятием очередной резолюции.

Наши контакты: тел. 8-927-515-40-77, netnashev@mail.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter