В благодарность отстоявшим маршрутку №64а волгоградцам перевозчик снизил цену проезда

В благодарность отстоявшим маршрутку №64а волгоградцам перевозчик снизил цену проезда

7 марта 2019, 14:02ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Жители «Родниковой долины» смогли достучаться до городской администрации — благодаря жалобам и пикетам удобный маршрут вновь возвращен горожанам после отмены.

У истории с отменой маршрутки счастливый конец: общественный транспорт продолжит свою работу по многочисленным просьбам пассажиров. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру», владелец маршрутных такси №64а Юрий Холмагоров поделился хорошей новостью о возвращении на линию автомашин так же, как оповещал о сворачивании перевозок — в группе ВКонтакте «Родниковая Долина, Долина Запад»:

«Уважаемые друзья, мои дорогие жители «Родниковой долины»! Хорошая новость!!! Маршрут №64а возобновляет свою работу. Всем объявляем благодарность за поддержку», — не скупится на эмоции мужчина.

Благодарить действительно есть за что. Не смирившись с внезапной отменой привычной маршрутки №64а, которая связывала микрорайон с центром города и ходила с минимальным временным интервалом, жители и оставшиеся без работы водители вышли на утренний пикет. На нём присутствовали и представители департамента городского хозяйства администрации Волгограда, не увидевшие серьёзных транспортных проблем. На замену 64-й они предложили новый автобусный маршрут №5а, увеличив количество его машин до 23 единиц. Однако сегодня власти дрогнули под натиском претензий пассажиров и решили вернуть всё на свои места.

Перевозчик отплатил отстоявшим его волгоградцам той же монетой — снизил стоимость проезда: «В честь возвращения маршруток до конца месяца проезд с «Родниковой долины» до СХИ и обратно — 15 рублей. Ещё раз всем спасибо!!!», — порадовал волгоградцев Юрий Холмагоров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter