В окружении главы Чечни не оценили выходку блогера с деньгами

В окружении главы Чечни не оценили выходку блогера с деньгами

7 января , 03:25ОбществоPhoto: Youtube-канал Alfredo Auditore
Разбрасывание денег «на камеру», которое накануне совершил в Волгограде Мухаммед Носаев, известный в сети, как блогер «Альфредо Аудиторе» осудили в Чеченской Республике.

В частности, Руслан Гочаев, представитель президента Чечни в ЮФО, заявил, что власти республики обеспокоены таким поведением блогера, сообщает МК.

Напомним вечером 6 января экс-волгоградец Мухаммед Носаев уже 2 года проживающий в Москве устроил в Волгограде своеобразный перформанс. Поблизости от ТЦ «Мармеланд» он разбросал в собравшуюся толпу 200 тысяч рублей. Людей на заранее анонсированную акцию собралось больше 300 человек, но все прошло относительно спокойно.

Гочаев рассказал также, что власти Чечни сами связались с Носаевым, и он пояснил свой поступок. По словам блогера, руководство Волгограда было осведомлено о планируемой акции. Официальный представитель ЧР в ЮФО выразил личное мнение: Руслан Гочаев заявил, что не одобряет подобную акцию, это «не в российских традициях». Он считает, что блогер мог потратить эти деньги с пользой для общества, например, отдать в детский дом или передать ветеранам.

Отметим также, что блогер под ником «Альфредо Аудиторе» является сыном заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлана Носаева. Сам г-н Носаев заявляет, что не является госслужащим, он выполняет функции зампредставителя главы ЧР на общественных началах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter