Отец блогера Альфредо не увидел ничего плохого в разбрасывании денег в Волгограде

Отец блогера Альфредо не увидел ничего плохого в разбрасывании денег в Волгограде

7 января , 17:04ОбществоPhoto: instagram.com/alfredo_auditore
Удивительно, но общественный помощник представителя главы Чеченской республики в Волгоградской области Тамерлан Носаев не осуждает своего сына Мухаммеда за организацию откровенно сомнительной акции у ТЦ «Мармелад» в Волгограде.

Оказывается, отец пранкера под ником «Альфредо Аудиторе» знал о готовящейся раздаче наличных и даже не попытался вразумить сына. Более того, Тамерлан Носаев утверждает, что идея не так уж плоха, и теперь волгоградцы смогут прикупить себе что-нибудь по случаю праздников. И якобы эти 200 тысяч рублей для жителей Волгограда выделила фирма, в которой работает его сын Мухаммед, цитирует Носаева РИА «Новости».

Общественность уже осудила и самого блогера за неадекватное поведение, и его отца за такой комментарий выходки сына. Лучше бы эти деньги отдали, например, в детский дом или на лечение детей, предложили пользователи в социальных сетях. Кроме того, многие усомнились, что блогер действительно разбросал в толпу 200 тысяч рублей. Очевидцы называют суммы всего лишь в 30 или 50 тысяч рублей.

Напомним вчера около ТЦ «Мармелад» Мухаммед Носаев устроил в Волгограде своеобразный перформанс с раздачей наличных своим фолловерам. Скандальный блогер выбросил в толпу горожан 200 тысяч рублей. Люди устроили давку в погоне за «халявным» доходом.

Ранее издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало, что представители Чеченской республики обеспокоены действиями пранкера. Такую позицию озвучил журналистам представитель главы республики в Южном федеральном округе Руслан Гончаев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter